欢迎访问江苏省原子能农学会网站!   加入收藏
  •  当前位置首页 > 新闻动态
    新闻动态  
    学会新闻  
    通知公告  
    行业新闻  
     
    新闻动态
    学会会员汪敏等同志获“全国核农学青年科技工作者学术交流会”论文奖
    发布时间:2017-12-5 15:39:59  浏览次数:
        由中国原子能农学会举办的“中国原子能农学会九届三次理事会暨第七届全国核农学青年科技工作者学术交流会”,于2017年1月4日~6日在杭州召开。中国原子能农学会名誉理事长陈子元院士等全国120多名核农学科技工作者参加会议。
        会议特邀核农学著名专家华跃进、王志东、吴殿星、叶庆富对核农学“十二五”科研成就进行专题报告。中国原子能农学会走过了38年,今天所取得的成就,获得国际同行所认同,让大家更加热爱核农学事业。为加速核农学领域青年人才的培养,促进青年学者间的学术交流,来自全国核农学的24名青年科技工作者在青年论坛进行报告交流,江苏省原子能农学会会员汪敏、肖欢、陈士强等三人在会上作了青年学术报告交流。根据学会理事会对青年报告的讨论评奖结果,装备所汪敏 “阳离子絮凝剂的辐照合成及其在生活污水中的应用”获得了青年报告一等奖,江苏里下河地区农科所肖欢“地方风味卤鸭掌辐照综合保鲜技术研究”、陈士强“分子标记和辐射技术在小麦—长蕙偃麦草抗赤霉病易位系创建中的应用”获得了二等奖。

        通过参加本次会议,科技人员学习了解国内核农领域的研究新成果和新动向,结合自身研究工作与国内核农领域的专家学者进行了接触和交流,促进了我院核农学科的发展。

     

     




    上一篇: 江苏省原子能农学会秘书长赵永富研究员应邀参加第二十九届江苏科普周高端科普报告会
    下一篇: 江苏省原子能农学会九届三次理事、常务理事会议暨博士论坛召开
    Copyright (c) 2017 江苏省原子能农学会  版权所有  网站入网许可证:苏ICP备17067366号地址:南京市玄武区钟灵街50号  电话:025-84390435  网址:www.jsyzn.org.cn

      技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第26039位来客!