欢迎访问江苏省原子能农学会网站!   加入收藏
  •  当前位置首页 > 科普普及
    科普普及  
    科普知识  
    教育活动  
     
    科普普及
    基于物联网技术的环境监测系统
    发布时间:2017-11-27 20:50:58  浏览次数:

        本系统基于物联网的智能农业监测系统,能够准确实时获取作物生长环境信息并对这些信息进行远程监测。系统构建了传感器硬件节点,并实现了无线Mesh网络的组建和数据的可靠传输。上位机监测软件基于B/S架构,具有良好的人机交互前台界面;后台采用MySQL数据库,完成环境参数数据和其他有用信息的存储;系统通过Tomcat服务器在线发布,用户可以在任何一台与Internet相连的PC机上登录本系统进行数据查询和系统管理,实现远程监测的功能。


    上一篇: 没有了
    下一篇: 没有了
    Copyright (c) 2017 江苏省原子能农学会  版权所有  网站入网许可证:苏ICP备17067366号地址:南京市玄武区钟灵街50号  电话:025-84390435  网址:www.jsyzn.org.cn

      技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第26030位来客!